当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 正文

党建共建学党纪校企联动促发展

发表时间:2024-06-24

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党纪学习教育,不断深化校企合作,推动党建共建交流,6月20日,中共唐山师范学院外国语学院党总支副书记曹丽君、教师党支部书记王环宇老师带领支部教师赴金石钻探(唐山)股份有限公司联合开展“学党纪、强保障、促发展”联学共建主题党日活动。

两个支部结合党纪主题教育学习内容,就“凝心聚力学党纪 担当作为促发展”等内容开展研讨,探索党支部之间优势互补、资源共享、共同发展的党建新思路,促进党建与业务工作深度融合、双向提升。

金石钻探(唐山)股份有限公司党支部书记杨正英介绍了金石钻探(唐山)股份有限公司的基本情况。该公司成立于1996年,是集金刚石地质岩心钻探钻具研发、生产、销售和钻探整体解决方案、钻探施工于一体的高新技术企业。在中南美、俄语国家地区已经建立稳固的战略合作关系,在欧洲、亚洲、非洲、北美洲,金石产品已基本实现覆盖。

此次活动以党支部共建为纽带,加强了共建单位之间的交流,促进了党建工作、党纪学习教育工作与业务工作深度融合发展,推动党纪学习教育走深走实。参会的支部党员纷纷表示,要以此次共建为契机,不断增强纪律意识和规矩意识,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步提升工作质量,为服务保障教育高质量发展贡献外院力量。