当前位置: 首页 >> 正文

喜报 热烈祝贺我校学生团队在2024年“高教社杯”河北省 大学生“用外语讲好中国故事”短视频比赛中再创佳绩

发表时间:2024-08-17

近日,2024年“高教社杯”河北省大学生“用外语讲好中国故事”短视频比赛获奖作品揭晓,由外国语学院张蔚东、何丽娟老师指导的安思淼团队原创作品《唐影逸风续华章》荣获省级特等奖,并晋级全国交流活动环节。

左春雷老师指导的郭晗晗团队原创作品《数字人民币》和柴杰老师指导的齐妙慧团队原创作品《科创非遗·漠上敦煌》均荣获省级一等奖。

此次获奖,充分展现了唐山师范学院学子优秀的专业素养和开阔的文化视野。今后,外国语学院教师在人才培养中将更加重视把价值塑造、知识传授和能力培养有机结合,进一步提升学生语言运用综合能力。

再次向获奖团队表示祝贺!