外国语学院召开公费师范生座谈会

发表时间:2024-07-09

2024年6月30日,外国语学院在1521会议室成功举办了公费师范生座谈会。会议由王丹丹副院长主持,外国语学院班子全体成员、教务办全体老师、英语专业教研室副主任以及全体公费师范生参加。

会上,公费师范生代表们踊跃发言,围绕学业、生活、职业规划等方面提出了自己的见解和需求。恰逢21级公费师范生刚刚结束实习,他们迫不及待地分享了实习期间的所见所闻所感,表达了对教育事业的热爱与期待,同时也坦诚地提出了在实习过程中遇到的困惑与挑战。

针对公费师范生们提出的问题和建议,学院领导和老师们给予了耐心细致的解答与回应。王丹丹副院长强调了公费师范生培养在教育事业中的重要性,同时也对进一步加强公费师范生学风建设提出了明确要求。

最后,唐翠云院长总结此次座谈会的成功举办不仅为师生们提供了一个交流的平台,还增进了彼此之间的了解与信任,也为公费师范生的成长和发展提供了有力保障。她鼓励同学们要坚定教育信念、勇担教育使命,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀教师。