当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

外国语学院召开2023-2024学年第二学期教学意见反馈座谈会

发表时间:2024-05-24

为落实学校党委七届二次全会精神,以学生成长成才为中心,以高质量发展为生命线,外国语学院于2024年5月21日在1521会议室召开本学期教学意见反馈座谈会。座谈会由外国语学院教务办主任毕文芹主持,外国语学院领导班子、教学指导委员会、辅导员全体成员,教学秘书及各班学生代表参会。

在教学意见反馈座谈会上,各班学生代表反馈了同学们关于教学管理、学风建设、后勤保障等方面存在的问题和意见。与会行政管理人员和教学指导委员会教师代表们积极回应学生诉求,共同讨论解决措施,就课堂管理、教师授课情况、课程安排和学生学习情况等问题进行了答疑解惑,交流氛围融洽,沟通效率高。

最后外国语学院黄静书记和唐翠云院长分别发表讲话。唐院长感谢同学们提出的宝贵意见,并表示下一步学院将认真梳理同学们提出的问题,逐条落实解决。同时也希望同学们能够将本次座谈会中领导老师对问题的解答传达给班里同学。院领导鼓励外院学生树立正确的学习观,全院师生共同努力,打造优良的教风和学风,让每位学生都尽快的成长。

外国语学院高度重视学生对教学意见的反馈,切实做到以学生成长成才为中心,关爱学生、服务学生,及时解决学生所需所求。今后外国语学院将继续抓好抓紧抓实教学每个环节,营造良好学习氛围,积极打造高质量课堂,努力推动教学工作见实效,为学生成长成才保驾护航。