当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

外国语学院团总支22级团日活动培训会议

发表时间:2022-10-08

为对2022级团支书进行团日活动的培训,系统向其介绍团日活动的开展以及如何进行到梦空间活动的发布,确保二课活动的顺利展开,外国语学院团总支特召开本次团日活动培训会议。

本次活动由团总支的部长们对2022级全体团支书进行培训会议,明确“党政关注,青年关心,共青团能为”的工作定位,旨在进一步强化团支书的理论武装,提高团干部的工作能力和水平。在此次活动中,明确了团支书的重大责任和必要的执行力,各班团支书积极参加,认真学习,为日后更好的工作打下了基础,也充分体现了我校团支书的素质水平。

本次活动的开展为以后各项工作顺利开展和增强团组织的凝聚力具有十分重要的意义,同时使团干部能够尽快地熟悉团支部业务,进一步提高自身素质,更好地为广大团员提供更优质的服务。