当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生思政 >> 正文

唐山师范学院外国语学院团总支组织开展学习 “习近平总书记在2024年春节团拜会上的讲话”专题活动

发表时间:2024-02-17

龙年已至,新年伊始。新征程催人奋进,新时代重任在肩。为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对大学生的思想引导与价值引领,使全体同学不忘奋斗初心、砥砺前行之志,外国语学院团总支组织开展学习“习近平总书记在2024年春节团拜会上的讲话”专题活动。

同学们居家认真聆听学习习近平总书记的讲话,一同回顾党的二十大精神开局之年,中国共产党带领全体人民在全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出的坚实步伐;一起展望龙腾虎跃充满希望的新一年,中国共产党以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的光明前景。同学们更加坚定了投身强国建设、民族复兴伟业的信心,振奋龙马精神,不忘初心、砥砺前行。

新的一年,外国语学院全体学生必将负壮气、续精神,开拓创新、拼搏奉献,勇做时代的弄潮儿,抓住最美的年华,向着梦想出发!