当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学生党支部 >> 正文

外国语学院举办入党积极分子培训班开班仪式

发表时间:2024-03-20

2024年3月19日,外国语学院和体育系联合举办了中共唐山师范学院党校第八分校第37期入党积极分子培训班开班仪式。外国语学院党总支书记刘建宏同志、体育系党总支书记刘云伟同志、外国语学院党总支副书记谷世海同志、体育系党总支副书记常海龙同志、外国语学院组织员霍金侠同志、体育系组织员张帅同志、外国语学院学生第一党支部书记赵一同志、学生第二党支部书记郑璐瑶同志、体育系学生党支部书记郭印乔同志以及全体培训学员参加了此次开班仪式。

伴随着庄严的国歌缓缓奏响,此次开班仪式正式开始。首先,外国语学院党总支副书记谷世海同志代表党校领导进行发言,他指出:“党组织的发展需要‘新鲜血液’的注入,党校培训是成为一名合格党员不可或缺的一道程序;希望全体学员能够珍惜此次培训机会,认真对待在党校学习的每一课,争取早日成为一名合格的党员”。

然后由外国语学院党员代表任寒雨同志进行发言,她说:“目前各位同学虽是积极分子,也应当以党员的标准要求自己、要时时刻刻牢记全心全意为人民服务的宗旨、在生活和学习中充当模范先锋、要不断提高自身的党性修养”。体育系积极分子代表宋佳妮同志表示“要在接下来的党课培训中认真学习党的有关知识,自觉主动向党组织靠拢,争取早日入党,成为一名合格的党员”。

此次开班仪式不仅是为了做好入党积极分子们的培训教育工作,更是为了进一步加强党的建设、壮大党组织队伍。相信通过此次党课培训,全体入党积极分子能够提高自身思想高度、强化自身党性修养,以昂扬向上的精神面貌践行党的初心和使命,争取早日入党!