当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学生党支部 >> 正文

外国语学院学生党支部学习白春明同志在学校党委二届七次(扩大)会议上所作的工作报告

发表时间:2024-03-07

2024年3月6日,外国语学院学生党支部召开了“学习白春明同志在学校党委二届七次(扩大)会议上所作的工作报告”专题学习会,此次专题学习会由外国语学院第二学生党支部书记郑璐瑶同志主持,外国语学院全体学生党员参加。

会议上,郑璐瑶同志带领全体成员学习了会议报告。针对“如何进一步发挥党员的先锋模范作用”“从严治党”“文明校园建设”等方面,郑璐瑶同志强调:“我们党员要坚守在各个任务的第一线,要在宿舍文明建设中看到大家,要在校园文明建设中看到大家,要在志愿服务活动中看到大家......”全体党员同志表示也要以务实的作风,有效的举措,深入进行自我剖析,发挥好党员的先进性,持续优化学风校风,助力学校的高质量发展。

蓝图催人奋进,实干铸就未来。学生党员们纷纷表示:要按着会议确定的方向和目标,不断加强自身党性修养,发挥好先锋模范带头作用,不懈努力,勇毅前行,为学校的高质量发展作出自己的贡献!