当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教工党支部 >> 正文

外国语学院举办读书班推动主题教育理论学习走深走实

发表时间:2023-06-13

外国语学院在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动中,把理论学习贯穿主题教育全过程,切实做到以学铸魂以学增智以学正风以学促干。2023年6月5日--2023年6月11日举办习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,读书班分为集中学习、自学和研讨三部分,集中学习以专题片《锤炼真本领,奋进新征程专题讲座》为主,自学主要学习《习近平谈治国理政》英文版、日文版、德文版。读书班还安排了两次研讨活动。

外国语学院教师党员和学生党员积极踊跃参加读书班,认真研读,认真做笔记,通过系列讲座学习、自学及集中研讨,通过学习,提高了理论修养,更加自觉地用党的创新理论武装头脑,更加坚定政治信念,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。通过学习提高了认识水平,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想世界观方法论解决实际问题,努力促进外国语学院高质量发展。