当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文

外国语学院召开新学期教学督导组工作会议

发表时间:2024-02-24

2月23日上午,外国语学院督导组召开了2023-2024学年第二学期第一次全体会议。会议由外国语学院院长主持,督导组、教务办全体成员参加会议。

唐翠云院长首先感谢督导组自成立以来对外院教学质量提升所做的贡献,并根据学校新学期的工作目标,对下一步督导工作安排提出了建设性意见。本学期外院将开展大规模推门听课活动,督导组听课要走在全院前面。一定坚持督导结合;坚持在常规管理中抓规范,在规范管理中求创新,继续为外院整体办学水平和育人质量的提升做出贡献。

随后,督导组成员针对督导工作中遇到的问题,对外院教育教学改革的展望等进行了交流讨论,就本学期的督导工作重点进行了商讨。外院督导组成员纷纷表示,将以更加严谨、认真的工作态度投入到外院教学育人工作中,为全面提高外院人才培养质量保驾护航。