当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

外国语学院召开企业“云”招聘会—开启就业工作新篇章

发表时间:2024-06-20

近日,为积极响应国家稳就业政策,促进高校毕业生顺利就业,唐山师范学院外国语学院成功举办了一场别开生面的企业“云”招聘会。此次线上招聘会针对性强,达成度高,共有五家企业及我院一百多名学生参加,为广大毕业生提供了丰富的就业选择和机会。

此次线上企业招聘会涵盖了建材、教育、医疗等多个行业。包括金石钻探股份有限公司、唐山日翔建材科技有限公司、德国柏林伯特利医院、迁安市弘毅教育集团、菁英轶程培训学校等五家企业。企业纷纷亮出了自家的“招牌”,发布了包括技术研发、市场营销、行政管理等多个岗位的招聘信息。求职者只需通过学校的官方网站或指定的线上平台,便能轻松浏览各类职位信息,并在线投递简历。

与传统的线下招聘会相比,“云”招聘会具有诸多优势。首先,“云”招聘打破了地域限制,使得来自全校各院系的毕业生都能参与其中。其次,“云”招聘提供了更加便捷的求职流程,求职者可以随时随地浏览职位信息、与企业进行沟通,大大提高了求职效率。此外,“云”招聘还为企业提供了更加广阔的选才空间,使得企业能够更加方便地筛选到合适的人才。

外国语学院毕业生纷纷表示,“云”招聘为他们提供了一个更加高效、便捷的求职通道,灵活性更高、可选择范围广、节约时间和成本,还能和企业高效对接,选择更加适合自己的职位。此次“云”招聘会圆满成功,期待大家能够找到心仪的工作!