当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

外语系召开2014级外国语言文学类学生专业分流动员大会

发表时间:2018-04-17
 
47日下午,外语系在文北七阶梯教室内召开了2014级外国语言文学类学生专业分流动员大会。外语系党总支书记邓晓峰、教学副主任唐翠云、语言文学教研室主任李旸教授等老师莅临会议,外语系教务办公室李桃桃老师主持了会议。
会上,李旸教授和唐翠云副主任分别就我系2014级英语专业师范类培养方案、商务英语专业培养方案进行了解读,介绍了分流后两个专业的培养目标、课程设置、就业方向等情况。在之后的答疑环节中,到会的各位领导老师们纷纷解答了现场同学们的各种问题。接下来,教务办公室副主任李桃桃老师向同学们公布了我系专业分流吹风会之后相关工作程序和注意事项。最后,邓晓峰书记再次强调此次专业分流工作对外语系整体教学工作和每个学生专业发展的重要意义,要求每个同学在充分向家长、老师、学长咨询讨论的基础之上,结合个人的兴趣志向,谨慎做出对自己负责任的选择。
    外语系对学生专业分流工作高度重视,会议有效提高了同学们对分流工作重要性的认识,同学们纷纷表示要进一步向家长、老师和学长们充分咨询,了解情况,配合系里顺利完成此项分流工作。
外语系教务办公室
2015/4/8