外国语学院召开教学指导委员会全体会议

发表时间:2024-05-07

2024年4月30日下午4时,外国语学院召开教学指导委员会全体会议。院长唐翠云、全体教学指导委员会成员参加了本次会议。会议的主要议题是对《外国语学院教学指导委员会章程》修订稿进行表决。会议由教学指导委员会主任委员袁京主持。

会上,袁京对《外国语学院教学指导委员会章程》的修订情况进行了说明。各位委员针对修订情况进行了深入讨论。最后全体成员进行了投票表决,并全票通过。

唐翠云院长在总结发言中对全体委员提出了两方面要求:一是充分发挥教学指导委员会的职能作用,加强对外院人才培养和教学工作的宏观指导与管理。二是要严格按照《章程》办事,指导各专业及公共外语教学打牢教学基础,加强教学常规管理,进一步夯实教师教学基本功,持续提高人才培养质量,努力推动外院高质量发展再上新台阶。