当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

外国语学院学术委员会、学科建设与科学研究委员会召开科研建设年工作会议

发表时间:2024-01-30

为贯彻落实教育部对科研诚信与作风学风建设的部署要求,加强科研诚信建设,1月20日下午,外国语学院学术委员会、学科建设与科学研究委员会联合召开相关工作会议,会议采取线上腾讯会议方式进行。外国语学院院长及委员会委员均按时参会。

会议首先对目前已开展的科研诚信自查工作进行了总结,对2021年1月1日以来本单位、本人署名的科研论文情况进行了全面梳理,进而,外国语学院院长唐翠云就外国语学院“科研建设年”工作进行了全面部署。

此次会议为外院科研工作建立长效机制指明了方向,为外院建设高水平科研团队建设提供了依据,为营造良好的科研氛围、进一步提升学院整体的科研实力和创新水平打下坚实基础。