外语系举办“传承五四报国志,争做时代新青年” 主题团日活动

发表时间:2018-07-03

为了增强大学生的爱国意识,跟随时代脚步,传承五四精神,5月份外语系团总支引领各个团支部组织了以“传承五四报国志,争做时代新青年”为主题的团日活动。

活动开展期间,各团支部积极组织,通过观看视频、演讲、操场游戏、班会等多种形式推动此次主题团日活动有序进行。各团支部在活动中积极引导同学们做好五四青年,帮助同学们提升民族荣誉感和自信心,树立充满正能量的当代大学生形象。同学们积极参与本次活动,主题团日活动圆满成功。

此次主题团日活动的成功开展使同学们进一步提升了爱国热情,增强了外语系学生的整体综合素质。同时,进一步提高了外语系团总支的工作协调能力,促进了外语系团建工作的发展。相信在外语系师生的共同努力之下,外语系团总支的各项工作将会稳步推进、顺利开展。

外语系团总支

2018年5月28日