外语系学生党支部组织开展体育锻炼活动

发表时间:2015-06-18

为更好地发挥学生党支部服务学生的作用,丰富学生的课余文体生活,调动学生锻炼身体的积极性,自本学期第13教学周开始,外语系学生党支部组织全系学生开展了体育锻炼活动。

本次活动主要以班级为单位,外语系学生党支部将各种体育锻炼所需器材轮流分发给各班,使各班的体育锻炼活动接替开展。活动中,各班党员在课余时间积极带领本班同学进行踢毽子、跳绳、羽毛球等各项体育活动。各班还自创比赛项目,举办了趣味体育运动比赛,提高了本班同学的参与积极性,也为同学们提供了一个展示自己体育锻炼成果的平台。

各位学生党员们在活动中积极带领同学们锻炼身体,使同学们强身健体、愉悦身心,增强了外语系各班的凝聚力,也发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

外语系党总支

2015年6月17日