当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

廊坊华一传媒学校廊坊菁英轶程学校捐资助学仪式在外国语学院举行

发表时间:2023-06-12

在主题教育活动中,外国语学院将为学生办实事作为检验主题教育成果的标准,不断深化主题教育成果的实效。

2023年6月9日,廊坊华一传媒学校、廊坊菁英轶程学校捐资助学仪式在外院举行。

廊坊华一传媒学校是一所培养学生美术和计算机专业知识的中等专业学校,廊坊菁英轶程学校是一所以培训播音主持专业学生为主的培训学校。两所学校在得知外院有一名李姓同学因家庭贫困不能顺利完成学业后,主动提出对她进行捐资助教。

廊坊华一传媒学校杨金霖、廊坊菁英轶程学校张扬和外院领导、受资助学生参加了仪式。外院领导和受资助学生对两所学校捐资助学的善行表示由衷的感谢。两所学校的领导表示,随着和外院合作的深入,将加大捐资助学的力度,帮助外院学子顺利完成学业。

捐资助学仪式