当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

提升服务效能 助力学院发展 外院召开行政人员新学期工作会议

发表时间:2023-02-14

为进一步统一思想,明确目标,使新学期各项工作全面有序推进,2月13日上午,外国语学院召开行政人员新学期工作会议。会议由刘建宏书记主持,全体行政人员参会。

会上,刘书记对全体行政工作人员前一阶段的工作表现予以评价,对处级领导干部民主生活会向全体老师征求的意见建议,逐条梳理分析,整改落实,并对新学期相关行政工作提出了更高要求,希望大家在保重身体的同时,把学院各项工作精神传达学习到位,推进各项事务高效开展。

刘书记对新学期的工作提出以下几点要求:一要勤于沟通,及时了解和掌握学院各方面的情况和师生的所思所想,帮助师生解决实际问题。二要提高工作效率,加强科室教研室的协调合作,提高整体意识和全局意识,为师生提供更高水平的服务。三要严格执行学院各项规章制度,做到政策透明、规则公平、程序公正、结果公开。

最后,办公室主任付玮代表全体行政人员做表态发言,新的学期会虚心接受教师们的意见和建议,把工作做实做细,在领导的带领下,凝心聚力,为外院的高质量发展添砖加瓦。