当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 正文

唐山师范学院外国语学院与唐山金吉列留学举办项目合作签约仪式

发表时间:2024-01-17

2024年1月12日上午,唐山师范学院外国语学院与唐山金吉列留学隆重举办了“创新创业国际人才培养基地”、“实践教学基地”、“就业基地”项目合作签约仪式。唐山金吉列留学总经理赵宁女士、项目经理张丽女士,我校外国语学院党总支书记刘建宏、院长唐翠云、党总支副书记谷世海、招生就业办主任孙楠楠出席了本次签约仪式。

签约仪式上,各位领导就职业生涯规划、实习培训、科研课题、留学培养等事项进行了合作沟通和规划。学院将依托企业进行校企合作,协同育人,共同发展,全面推进应用型人才培养,协助学生未来职业发展。

随后,在与会人员的见证下,唐山师范学院外国语学院与唐山金吉列留学正式签署了“创新创业国际人才培养基地”、“实践教学基地”“就业基地”项目合作书,并完成了揭牌仪式。

此次签约,是外国语学院对外交流与合作工作的有益探索和具体实践,必将为学院发展和人才培养注入新的活力。接下来,学院会以此为契机,着力对接国际化人才培养标准,促进外院科研水平与人才质量的整体提升。祝愿双方通过校企合作实现互助共赢,共同开创美好明天。