当前位置: 首页 >> 正文

外国语学院党总支举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课学习

发表时间:2023-06-06

2023年5月9日下午,外国语学院教师党支部组织全体教师党员进行党课学习,外国语学院党总支书记刘建宏做专题辅导。

刘建宏同志就习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景、主要内容以及开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标要求、重点要求、着力解决的突出问题等进行了深刻的解读,号召外国语学院全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自己的工作实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论认识问题解决问题,不断提高自身的理论素养和专业技能,开拓创新,为外院内涵式高质量发展助力。