外国语学院团总支举办“献礼二十大 颂歌献给党”线上青春歌会

发表时间:2022-10-17

为迎接党的二十大顺利召开,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题实践教育活动相关要求,营造良好的校园文化氛围,2022年10月10日至10月17日,外国语学院团总支举办“献礼二十大,颂歌献给党”线上青春歌会活动。

活动采取线上录制视频的方式,以班为单位进行提交。各班同学积极参与,共同为庆祝党的二十大的顺利召开而衷心祝愿。视频录制完成后,各班在抖音平台上进行发布,并@唐山师范学院新青年,将自己对二十大的精神理解与热情在视频里淋漓尽致的体现。每一位同学都精神饱满,热情洋溢,呈现出饱满的青年力量。

短短的视频里,充分体现了同学们对待二十大的热情。同学们激情昂扬的歌声富有感染力。实现中国梦是一场接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。相信在本次活动过后,各位参赛同学能不负初心砥砺前行,发挥青年之风。

广大新时代青年以青春之名,喜迎党的二十大,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。在党二十大的感召下,各位同学士气昂扬,迎接新生活。