外国语学院举办第三十七期入党积极分子结业仪式

发表时间:2024-04-24

2024年4月23日下午,外国语学院在北院文十阶梯教室举办第三十七期入党积极分子培训班结业仪式。党校第八分校副校长、体育系党总支刘云伟书记;外国语学院党总支谷世海副书记,外国语学院学生第二党支部书记郑璐瑶老师;外国语学院组织员霍金侠老师、体育系组织员张帅老师、体育系学生党支部书记郭印乔老师出席结业仪式。

本次结业仪式由外国语学院组织员霍金侠老师主持。首先由体育系党员代表王海龙同志对积极分子的发展提出了几点建议并勉励他们继续努力,争取早日成为一名优秀的共产党员。随后,谷世海书记宣布了本次培训班的优秀学员名单。会上,优秀学员代表刘桐语进行了发言。她表示,将把个人奋斗目标与党和国家的伟大事业相结合,进一步加强学习,用实际行动展现自己的入党决心。最后,刘云伟书记进行了总结讲话,他回顾了本次培训班的培训内容、考核要求,对广大学员认真参加培训和取得的培训成效给予了充分肯定。

积极分子培训班的结束是一个终点,也是一个更高的起点,希望所有入党积极分子能在日后学习中继续加强理论学习,坚定理想信念,在日常学习和生活中坚持发挥先锋模范作用,以饱满的热情和积极的行动争取早日成为一名光荣的共产党员!

2024年4月23日