清洁天桥,共创文明城市———外国语学院青协打扫天桥志愿活动

发表时间:2024-04-22

为了提升学生们的环保意识,打造干净整洁的城市环境,外国语学院青年志愿者协会开展了一场以“清洁天桥,共创文明城市”为主题的志愿服务活动。我院志愿者们积极响应号召,纷纷投入到这场清洁行动中,以实际行动为创建文明城市贡献力量。

活动当天,志愿者们热情高涨,他们身穿统一的志愿者服装,手持扫帚、抹布等工具,对天桥的桥面、栏杆、扶手等部位,还有桥下的垃圾进行了细致入微的清洁。每个人都一丝不苟,在志愿者们的共同努力下,原本积满灰尘和垃圾的天桥焕然一新,变得干净整洁。

在清洁过程中,志愿者们还积极进行环保理念的宣传,呼吁过往同学共同爱护天桥环境,让大家以更美好的心情走过上下课必经之路。

此次活动不仅锻炼了大学生志愿者的实践能力,也让大家意识到环境保护的重要意义,更是传递了环保、文明的理念。让我们携手努力,共创城市环境新风貌!