当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 学科建设 >> 正文

外国语学院召开课程建设专项会议

发表时间:2024-01-18

为进一步推进课程建设,切实提升课程建设质量和教学团队创新力,2024年1月16日晚,外国语学院通过线上会议形式组织召开课程建设专项会议。会议由唐翠云院长主持,英语、商务英语、日语、德语和大学英语教研室主任参会。

会上唐院长向大家解读了目前学校最新改革举措,强调了新时期课程建设的重要性和紧迫性,指出课程建设是我院各专业发展的基石。教研室主任们要激发老师们的积极性,以课程建设为基础,组建课程团队,积极申报各项教改课题,提升我院课程建设质量,为外院发展添砖加瓦。各专业教研室主任表示将对标一流课程标准,积极组建核心课程团队,争取早日取得成果。

外国语学院高度重视课程建设工作,希望大家充分利用寒假时间,做好团队建设和课程建设的基础工作,新学期伊始播下课程建设的种子,等到秋收之际硕果满满。本次会议的召开为我院各专业建设打下了坚实的基础,为外院课程建设开启了新的篇章。