外国语学院青年志愿者协会举办“魅力之声”外语配音活动

发表时间:2022-07-25

为了在暑假期间进一步提升同学们的语言能力,激发广大学子学习外语的热情,展现个人风采,感受优秀作品温暖的力量,外国语学院青年志愿者协会于2022年7月25日举办了“魅力之声”外语配音活动,外国语学院全体同学积极报名参加。

参加活动的同学选取的配音片段包罗万象,既有经典喜剧《老友记》,又有童年回忆《哈利波特》,既有乐观面对人生的《冰雪奇缘》,又有奋斗成就梦想的《疯狂动物城》。同学们不仅发音纯正,而且对人物的情绪把握恰如其分,语言模仿称得上惟妙惟肖,堪比影视原声,让我们不仅欣赏到了精彩片段,也享受了一场听觉上的饕餮盛宴。与此同时,此次活动为同学们快乐地学习英语提供了一种全新方式。

此次“魅力之声”外语配音活动的成功举办,不仅为全体同学搭建了一个展示自我风采的舞台,还重燃了学习英语的热情,提高了口语表达能力,加强了英语的实际运用能力,实现了让同学们在轻松愉快的氛围中交流学习的目的。