外国语学院学生会举办院标设计大赛

发表时间:2022-07-08

为激发同学们的想象力和创造力和爱系荣系的情怀,丰富院系文化,增强学院凝聚力,外国语学院学生会于6月下旬至7月初成功举办院标设计大赛。

活动筹备阶段,学生会通过外院微信公众号对本次比赛进行宣传动员。各班积极响应,号召班级同学拿起画笔,发挥想象,共同为外院创作独一无二的院标。同学们参与热情高涨,通过自己悦动的灵感与出色的展现力,运用多变的线条与丰富的色彩,采用手绘或者使用制图软件等方式,设计出了一个个极具特色的徽章,诠释了同学们对学院的热爱、对理想的追求、对未来的期许。每一幅作品都是匠心雕琢,或简约明了、或丰富绚丽、或神秘多彩、或热情洋溢、或寓意深刻,兼有曲线勾勒和直线描边,张弛有度、刚柔并济……徽章的每一个部分,每一种色彩,都蕴含着不同的含义,都给人以视觉的震撼和心灵的享受。

截至7月初,共收到稿件155份。最终,经过院系师生共同投票,共有八位同学获得优秀奖。

本次院标设计大赛充分展现了外国语学院是一个富于创造力,具有强凝聚力和向心力的集体。参加活动的同学用实际行动展示了年轻人当有的活力与风采。青春正当时,扬帆新征程,愿外国语学院的学生都能够在这里尽情挥洒汗水、书写精彩人生!