外语系党总支召开“三堂会诊”查找问题专题会议

发表时间:2014-06-16

2014年6月13日上午,外语系党总支在系会议室召开了由系领导班子成员、教师和学生代表参加的“三堂会诊”查找问题专题会议。会议由党总支书记邓晓峰主持。

专题会议上,邓晓峰书记首先通报了在党的群众路线教育活动学习教育、听取意见阶段系领导班子通过座谈、走访、网上征求意见、意见箱等方式征求意见的情况,而后针对征求意见的情况,所有代表畅所欲言,针对各种问题与系领导坦诚相见,对有些涉及师生切身利益的问题进一步提出了尖锐、深入意见和建议。系领导班子成员以务实诚恳的态度不时地与师生代表进行交流,对提出的具体问题谈想法、找原因、寻对策。

邓晓峰书记最后代表系领导班子表示,通过此次专题会议进一步推进了班子和成员找准找实自身存在的问题,定会直面问题,立行立改,扎实落实整改措施,切实通过第二阶段教育实践活动的开展见到真正的工作实效。

外语系 张健稳

2014年6月16日