唐山师范学院党校第八分校第十七期积极分子培训班开班典礼

发表时间:2014-04-03

2014年4月1日下午,唐山师范学院党校第八分校第十七期积极分子培训班开班典礼在北院文十阶梯隆重举行。党校第八分校校长、外语系党总支邓晓峰书记,副校长、体育系党总支韩庆利书记,外语系党总支王新副书记和体育系党总支唐朝晖副书记以及外语系与体育系共计59名入党积极分子出席了开班典礼。

典礼上,党校校长、外语系党总支邓晓峰书记介绍了本期党校培训的主要内容和要求,阐述了学习党的基础知识和基本理论的重要性,希望学员做到思想重视,勤于思考,积极践行,时刻以党员标准严格要求自己。党校副校长、体育系党总支韩庆利书记对学员提出了两点要求:一是认真参加培训学习,严格遵守党校纪律,二是严格遵守党的章程,确实端正入党动机,加强党性休养,逐步完善自己。最后,党员代表冉利同学和学员代表吴骏良同学分别发言,分享了党校学习的心得体会,鼓励同学珍惜此次培训机会,努力学习,勤奋工作,争取早日加入党组织。

此次开班典礼使学员们收获了知识,坚定了决心,树立了信念,为圆满完成党校各项培训任务奠定了思想基础,明确了努力方向。

外语系党总支

2014年4月2日