当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

外语系学生党支部、团总支开展“领会十八届三中全会,畅谈祖国美好未来”活动

发表时间:2013-12-09

为了深入学习和掌握党的十八届三中全会的新精神、新政策、新方针,外语系学生党支部、团总支联合开展了“领会十八届三中全会,畅谈祖国美好未来”活动。

外语系学生党支部组召开了学习十八届三中全会精神专题学习日活动,织全体党员认真学习讨论十八届三中全会的会议主题、内容,准确领会会议精神。外语系团总支带领各班团支部开展了学习十八届三中全会内容以及精神主题团日活动,组织各班团支部成员写下对祖国美好未来的展望,并将写满展望的纸张粘贴在展牌上,展览于文科楼大厅。

此次活动使外语系学生党团员进一步加深了对党的认识与了解,对中国改革发展的美好前景更加充满了信心,大家纷纷表示要始终坚定不移地贯彻党的路线、方针和政策,努力学习专业知识,树立正确的世界观,人生观和价值观,为实现中国梦而贡献自己的青春和力量!

外语系学生党支部

外语系团总支