外语系召开新学期学生座谈会

发表时间:2016-04-01

为了深入了解学生对教学以及日常管理服务等方面意见和建议,更好地改进教学和服务,解决学生学习生活等方面存在的疑难和问题,3月1日下午,外语系在系会议室召开了新学期学生座谈会。外语系全体系领导、辅导员和各班学生代表参加了本次座谈会。座谈会上同学们就专业培养方案的调整、教学实习、毕业论文、学生考研、教学设施设备、创业就业指导以及生活方面存在的问题等项事宜与系领导进行了面对面的沟通交流。系领导就相关问题进行了详细解答,并就努力加强学风建设,全面提升学生素质对同学们提出了殷切希望和具体要求。

会后,外语系领导班子和系学工组对学生座谈会上学生提出的意见和建议进行了认真分析研究,提出了具体的改进措施,并就有关事项与相关部门进行了协调沟通。

外语系

2016年3月3日