北京踏浪者(tidebuy)2019届招聘简章

发表时间:2018-12-13

集团简介

踏浪者集团是以北京踏浪者科技有限公司为主体,目前在国内5个城市以及国外5个国家和地区设有办公和仓储中心,已完成B轮融资,现在职员工千余人。

主要从事出口跨境电商b2c业务,是国家高新技术和中关村高新技术企业。公司拥有多个亚马逊、ebay等平台店铺,多个品牌进入平台类目top10卖家,获得美国市场最受欢迎的10大品牌,近年来销售额连续增长并顺利突破10亿人民币。公司将立足多品牌建设和数据智能,深耕自建网站b2c+平台店铺b2c+区域市场b2b的业务发展模式,不断强化互联网基因,始终坚持在大数据深度挖掘及智能应用、互联网产品研发及创新孵化、产品线时尚引领及产业链纵向整合、严选产品塑造品牌及本土化购物体验等方面铸就公司长远发展的核心竞争力,致力于推进中国品牌出海和海外消费升级。

欢迎您加入踏浪者,踏上这片热土,共同成长。

公司中文官网和主网站如下,供您参考了解——

中文官网:http://cn.tidebuy.com/

主网站www.tidebuy.com

发展历程

2010——踏浪者成立,www.tidebuy.com上线运营,确定了专注外贸电商业务的主要发展思路

2011-——婚纱礼服业务快速发展,筹建苏州分公司,推进产线运营产区化

2012——广州分公司成立,开拓服装产品线;开始对婚纱礼服等产品进行品牌化运营;探索多站点运营模式

2013——西安分公司成立、香港、英国、美国等海外机构进一步拓展产品线,创新营销方式

2014——获批国家高新技术企业、北京市中关村高新技术企业,启动供应端改革,开始推动技术体系多套系统升级

2015——进一步加快移动端建设,启用海外仓,开始筹建多语言市场和平台业务部门;顺利完成A轮融资6千万

2016——供应链整合+增值服务,移动互联网+数据智能,全渠道+全球市场,网红+品牌。顺利完成B轮融资2亿

2018——壮大ing

招聘职位

语种

外贸销售类

英、法、德、意、西

英语、小语种、管理类、经济类、工科类等相关专业,英语cet-6以上,相关小语种专业TEM-4/B2/N2以上

北京、深圳、广州、苏州

网站运营类

英、法、德、意、西

北京、西安

营销推广类

英/日

北京、西安

产品开发类

北京、深圳、广州、苏州

项目技术类

数学、计算机或软件工程专业

北京

1.多语言翻译/外贸销售类(英意、西

你经常网购吗?你的生活时不时需要快递来增添点色彩吗?如果你是,如果你能将心比心的看穿消费者心理,各种购物平台都玩的转,懂数据,会分析,并且想要投入跨境电商行业。只要你的语言ok,其它我们通通教给你。下一个店长,交给你来做。

2.网站运营类(英、法、德、意、西)

喜欢快时尚吗?经常逛国外购物网站吗?对服装品牌研究透彻吗?我们希望你懂时尚会搭配,喜欢研究服装配饰的流行趋势,更希望你能把兴趣转换为工作能力,从小白到写的了文案做得了运营看得懂数据的运营牛人,只相差一个踏浪的距离~~自家网站的建设推广就靠你了!

3.营销推广类英)

除了微博微信,Facebook、Twitter、Google 、Flickr、Pinterest、Linkedin是不是你经常用的社交渠道?欧美的各种娱乐八卦是不是你热衷的料?深度sns爱好者,蹭热点蹭的好也能提高你的ROI,坐在电脑前把你的触角伸到世界每一个角落,公司的产品就靠你来推了,请秀出你的freestyle~我们为你打call!

4.产品开发类(英)

你平常网购是不是经常逛完某宝逛某东,总能发现最新奇的小玩意儿,我们就需要眼光别具一格的你,你平常网购是不是比质又比价,能说会道客服也要给你改价,我们就喜欢这样“斤斤计较”的你,请把你觉得有卖点的产品推给你的销售们,然后你们一起愉快的瓜分提成吧~

5.项目技术类

如果你立志要成为未来的技术大咖,我们提供给你可以成长强大的舞台,只要你是数学、计算机或软件工程专业,专业课基础扎实,思维逻辑真密且灵活,那就是未来的踏浪仁儿~

正式录用的员工,公司将为其提供以下待遇及福利:

薪酬福利:

1.1富有行业竞争力的薪酬,转正后底薪、绩效、年终奖、年度分红,你值得拥有!

1.2成为正式员工之后每天都有午餐补助奥~

1.3五险一金、带薪年假该有的我们都会有~

晋升发展:

1.1年度调薪或晋升,设立专业晋升和管理晋升双通道,两个通道之间可以灵活转换,为不同性格的员工提供最适合自己的发展方向。

培训学习

1.1新员工入职培训+一带一导师制度+部门内部专业培训师+不定期外部聘请高级讲师

1.2踏浪学院是我们的线上学习渠道,提升自己的专业技能之外还可以在上边了解到其他业务知识奥,并且积分制,让学习欲为你的升职加薪推波助澜~

公司氛围:

1.1北京总部位于5号线附近,周围交通便利,餐饮发达;

1.2如果你不喜欢外食,茶水间有冰箱、微波炉,方便爱做饭的你;

1.4各种节日福利,神马端午,中秋...礼物不重样;

1.5每年生日礼物,还有各种零食礼品哦;

1.6不定时部门团建,每年都有员工旅游,比如夏天去露营,冬天去滑雪泡温泉等;

1.7大型年会party,各种主题各种嗨,中奖率超高,笔记本、iphone手机下一个就砸到你!

1.公司总部地址

北京市朝阳区红军营南路瑞普大厦D座4层

2.招聘直线:010-64828997

简历投递邮箱zhaopin@tidebuy.net